Bolo de banana e castanha-do-pará

Se você gosta de castanha do Pará e banana eu adoro, você não pode perde essa receita maravilhosa!
A castanha do Pará é rica em vitamina B1, e necessária para a estabilidade do sistema nervoso.
A banana é outra fonte de riqueza pois contem potássio, o magnésio, e o ferro e mais, contém significativas de vitaminas C, B1, B2, e E . E faz bem para o coração.
Mas agora vamos a receita!





Ingredientes


2 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
4 bananas-prata picadas
1 pires de castanha-do-pará

Modo de preparo


Bata os ovos na mão e, em seguida, acrescentes o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma consistência bem pesada.

Depois, adicione o bicarbonato, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos. Agora, é só servir.

Bom apetite!




Comentários

Postagens mais visitadas