Macarronada italiana
Reúna a família e prepare uma macarronada italiana deliciosa ! Quem não gosta!
ingredientes
ingredientes
1.
300g de espaguete
2.
150g de mussarela ralada
3.
150g de presunto ralado
4.
100g de charmant ralado
5.
200g de bacon cortados em pequenos
cubos e já fritos
6.
200g de linguiça calabresa cortada em
cubos e já frita
7.
Ovo de codorna
8.
500 g de carne moída
9.
Alho
10. Sal
11.
Cebola
12. Cheiro verde
ou coentro
13. Vinagre
14. Molho inglês
15. Extrato de
tomate
A boa macarronada sempre é bom acompanhado de um vinho e queijo!
modo de preparo
1.
Tempere a carne moída de um dia para o
outro com: alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre
2.
No dia seguinte prepare a carne moída
3.
Em uma panela coloque 2 colheres de
óleo e doure a cebola, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar
toda a água
4.
Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de
extrato de tomate
5.
Misture, deixe fritar um pouco e cubra
a carne com água
6.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos,
deixe um caldo e reserve
7.
Prepare o macarrão só com água e sal e
reserve
8.
Depois de pronto coloque em uma
frigideira 1 colher de manteiga, ou se preferir um pouco de azeite
9.
Coloque o bacon, mussarela, presunto,
ovo de codorna, charmant e a lingüiça calabresa
10.
Coloque 2 conchas de carne moída com
caldo e deixe ferver um pouco
11.
Jogue a quantidade de macarrão que for
comer na panela com todos os ingredientes e pronto
12.
Agora é só servi com torradas
Comentários