Bolo de banana e castanha-do-pará
Se você gosta de castanha do Pará e
banana eu adoro, você não pode perde essa receita maravilhosa!
A castanha do Pará é rica em vitamina B1, e necessária para a estabilidade do sistema nervoso.
A banana é outra fonte de riqueza pois contem potássio, o magnésio, e o ferro e mais, contém significativas de vitaminas C, B1, B2, e E . E faz bem para o coração.
Mas agora vamos a receita!
A castanha do Pará é rica em vitamina B1, e necessária para a estabilidade do sistema nervoso.
A banana é outra fonte de riqueza pois contem potássio, o magnésio, e o ferro e mais, contém significativas de vitaminas C, B1, B2, e E . E faz bem para o coração.
Mas agora vamos a receita!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
4 bananas-prata picadas
1 pires de castanha-do-pará
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
4 bananas-prata picadas
1 pires de castanha-do-pará
Modo de
preparo
Bata os ovos na mão e, em seguida,
acrescentes o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as
castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma
consistência bem pesada.
Depois, adicione o bicarbonato, o
fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e
polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos.
Agora, é só servir.
Bom apetite!
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