segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Frango na conserva




         Como prometido! Trago a receita de como preparar frango em conserva e que bem armazenada pode durar até um ano. Aqui no Brasil, nos não temos esse hábito de preparar conserva de carnes, apenas legumes e doces, mas é sempre bom aprender algo diferente.

        

     

    O primeiro passo, você precisa de uma panela de pressão industrial.

        Potes de vidros

       Levantador  Jar

        Pinça para a tampa

         funil

        Concha

          Ingredientes

        7-8 Coxa de frango, por pote

      Sal se desejar

         Caldo de galinha ou somente água quente

          Modo de preparo


Em uma forma coloque as coxa de frango, no forno em 180 graus por 45 minutos, retire do forno e encha os vidros de conservas com as coxas de frango.






Numa panela acrescente água e o caldo de galinha e o sal, se desejar.
Coloque para ferver, e reserve. Depois que as coxas ficar pronta, coloque as coxas de frango no vidro. E com ajuda de um funil, coloque o caldo de galinha.



  • Limpe as bordas.


  • Fecha bem os potes de vidros


Pré-aqueça a água até  180 graus  na panela industrial
  • Quando frascos foram processados ​​durante o tempo de 1 hora e 15 minutos, desligue o fogo e retire a tampa da panela de pressão industrial.

  • Usando um levantador jar, remover os vidros e coloque-os sobre uma toalha, deixando pelo menos um centímetro de espaço entre os vidros durante o resfriamento.

Dicas:
  • Definir um temporizador para os minutos necessários para o processamento dos alimentos.
  • Abaixe a definição de calor para manter a fervura suave durante todo o cronograma do processo.
  • Adicionar mais água a ferver, se necessário, para manter o nível de água acima dos frascos.





    Parece, mas, não é difícil de fazer. Espero que sintam interesse em compartilhar e comentar. Um beijo e até a próxima.


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