Frango na conserva
Como
prometido! Trago a receita de como preparar frango em conserva e que bem
armazenada pode durar até um ano. Aqui no Brasil, nos não temos esse hábito de
preparar conserva de carnes, apenas legumes e doces, mas é sempre bom aprender
algo diferente.
O
primeiro passo, você precisa de uma panela de pressão industrial.
Potes
de vidros
Levantador
Jar
Pinça
para a tampa
funil
Concha
Ingredientes
7-8
Coxa de frango, por pote
Sal
se desejar
Caldo
de galinha ou somente água quente
Modo
de preparo
Em uma forma coloque as coxa de frango, no forno em 180 graus por 45 minutos, retire do forno e encha os vidros de conservas com as coxas de frango.
Numa
panela acrescente água e o caldo de galinha e o sal, se desejar.
Coloque para
ferver, e reserve. Depois que as coxas ficar pronta, coloque as coxas de frango
no vidro.
E com ajuda de um funil, coloque o caldo de galinha.
- Limpe as bordas.
- Fecha bem os potes de vidros
Pré-aqueça a água até 180 graus na panela industrial
- Quando frascos foram processados durante o tempo de 1 hora e 15 minutos, desligue o fogo e retire a tampa da panela de pressão industrial.
- Usando um levantador jar, remover os vidros e coloque-os sobre uma toalha, deixando pelo menos um centímetro de espaço entre os vidros durante o resfriamento.
Dicas:
Parece,
mas, não é difícil de fazer. Espero que sintam interesse em compartilhar e
comentar. Um beijo e até a próxima.
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