Tambaqui ao Molho de Maracujá..

Tambaqui ao Molho de Maracujá...


Ingredientes:
1 Tambaqui grande
400g Polpa de maracujá
2 Colheres de açúcar
4 Colheres de creme de leite
2 Colheres de amido de milho
1/2 Copo de água
Margarina, limão, sal e alho a gosto
Modo de Preparo:
Para o peixe: Tempere o tambaqui com dois ou três limões, dois dentes de alho,uma cebola média batida e sal a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
Para o molho: Prepare o suco da polpa de maracujá. Numa frigideira aquecida, ponha duas colheres de margarina e despeja o suco de maracujá. Mexa, e quando o líquido começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copa d'água, para engrossar o caldo.
Não pare de mexer, evitando que empelote. Por fim adicione o creme de leite. Depois do molho pronto, pegue o tambaqui enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180° juntamente com tempero e o molho e deixe assa-lo..
Monte um prato bem bonito com arroz branco, folhas ou legumes, regando o tambaqui com o molho de maracujá e bom apetite!!!
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