Berinjela recheada com carne moída

Ingredientes
1.      6 berinjelas grandes
2.      200g carne moída de preferência ( patin)
3.     1 cebola média
4.     2 tomates picados em cubinhos
5.     Queijo ralado á gosto
6.     Sal á gosto
7.     Pimenta á gosto
8.     Orégano á gosto
9.     200 g de mussarela
10. 2 colher de sopa de Óleo



Modo de preparo
1.      Abra a berinjela ao meio, e polvilhe por cima com sal e óleo, e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.
2.      Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
1.        Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
2.        Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
3.       Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
4.        Leve ao forno a 200°C para gratinar.
5.        Sirva quente.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos
Amores, essa receita é muito fácil, eu gosto muito. Espero que vocês aprovem

Comentários

Postagens mais visitadas