Berinjela recheada com carne moída
Ingredientes
1.
6 berinjelas grandes
2.
200g carne moída de preferência ( patin)
3.
1 cebola média
4.
2 tomates picados em cubinhos
5.
Queijo ralado á gosto
6.
Sal á gosto
7.
Pimenta á gosto
8.
Orégano á gosto
9.
200 g de mussarela
10. 2 colher
de sopa de Óleo
Modo de preparo
1. Abra a berinjela ao meio, e
polvilhe por cima com sal e óleo, e leve ao forno por 18 minutos, até que a
polpa fique macia.
2.
Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
1.
Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela,
carne, tomate e orégano.
2.
Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o
tomate, o queijo e encha a berinjela.
3. Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
4.
Leve ao forno a 200°C para gratinar.
5.
Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Amores,
essa receita é muito fácil, eu gosto muito. Espero que vocês aprovem
Comentários