MUFFIN DE FUBÁ E MORANGO





I N G R E D I E N T E S

1.      1 xícara (chá) de farinha de trigo

2.      1 xícara (chá) de fubá

3.     1 xícara (chá) de açúcar

4.     1 colher (sopa) de fermento em pó

5.     2 ovos

6.   1 caixinha de Creme de Leite

7.     4 colheres (sopa) de óleo

8.     1 xícara e meia (chá) de morangos

picados

9.2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

M O D O D E P R E P A R O

1.      Em uma tigela, misture a farinha de trigo com

O fubá, o açúcar e o fermento.

2.      Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos.

3.     Desligue a batedeira e misture com o Creme

De Leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo

Aos poucos, misturando até ficar homogêneo.

4. Junte os morangos e distribua a massa,

Em formas de papel para empada (7cm de diâmetro).

5. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido,

Por cerca de 20 minutos ou até

Ficar dourado.
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postagens mais visitadas