MUFFIN DE FUBÁ E MORANGO
I N G R E D I E N T E S
1.
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
2.
1 xícara (chá) de fubá
3.
1 xícara (chá) de açúcar
4.
1 colher (sopa) de
fermento em pó
5.
2 ovos
7.
4 colheres (sopa) de óleo
8.
1 xícara e meia (chá) de
morangos
picados
9.2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
M O D O D E P R E P A R O
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com
O
fubá, o açúcar e o fermento.
2. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
3. Desligue a batedeira e misture com o Creme
De
Leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo
Aos
poucos, misturando até ficar homogêneo.
4. Junte os morangos e
distribua a massa,
Em
formas de papel para empada (7cm de diâmetro).
5. Leve ao forno médio
(180ºC), pré aquecido,
Por
cerca de 20 minutos ou até
Ficar dourado.
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
Comentários