Alcatra com geléia de pimenta
Ingrediente
· 1 peça de alcatra de 1,5 kg
· 100 ml de vinho branco seco
· Sal agosto
· Pimenta a gosto
· Cravo a gosto
· 1 pote de geléia de pimenta
· Modo de preparo
· Coloque a carne em uma assadeira,
tempere com o sal e a pimenta e espete os cravos. Em seguida regue com vinho, e
cubra com papel alumínio.
· Leve ao forno preaquecido, para assar
entorno 200c grau, durante 30 minutos.
· Com o molho que se forma na assadeira,
use-a para régua a carne de vez em quando, até atingir o ponto desejado.
· Retire a carne do forno e o papel
alumínio. E com um pincel espalhe a geléia de pimenta por toda a carne, sem retirar
os cravos.
· Leve a carne de volta ao forno sem o papel alumínio por 10 minutos.
· Retire a carne do forno e decore com
ervas finas e sirva em seguida.
·
Tempo
de preparo 50 minutos
Serve 6 pessoas
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