Alcatra com geléia de pimenta


 Ingrediente

·       1 peça de alcatra de 1,5 kg
·       100 ml de vinho branco seco
·       Sal agosto
·       Pimenta a gosto
·       Cravo a gosto

·       1 pote de geléia de pimenta

·       Modo de preparo

·       Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal e a pimenta e espete os cravos. Em seguida regue com vinho, e cubra com papel alumínio.
·       Leve ao forno preaquecido, para assar entorno 200c grau, durante 30 minutos.
·       Com o molho que se forma na assadeira, use-a para régua a carne de vez em quando, até atingir o ponto desejado.
·       Retire a carne do forno e o papel alumínio. E com um pincel espalhe a geléia de pimenta por toda a carne, sem retirar os cravos.
·       Leve a carne de volta ao forno  sem o papel alumínio por 10 minutos.
·       Retire a carne do forno e decore com ervas finas e sirva em seguida.
·        Tempo de preparo 50 minutos
Serve 6 pessoas



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