Carne de Panela

Receita rápida e de fácil preparo, ótimo para fazer num domingo. Vamos à receita?



Ingredientes
  
1   1-    Colher de sopa de óleo
2-    400g de coxão duro em peça
3-    ½ Unidade de cebola pequena picada
4-    1 Dente de alho picado
5-    1cubo de caldo Knorr
6-    2 Xícara de chá de água fervente
7-    1 Batata cortada em 8 parte
8-    Meia cenoura pequena, em rodelas grossas
9-    1 Colher de chá de salsa picada
10-                     1 Tomate pequeno picado

Modo de preparo

1-    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos até dourar.

2-    Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione o tomate e o cubo de caldo Knorr dissolvido na água fervente.

3-    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após início da pressão.

4-    Retire do fogo, e  espere sair toda a pressão para abrir a panela. Junte a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam “AL dente”

5-    Acrescente a salsa, retire do fogo e sirva em seguida

Dica: Para uma quantidade maior, multiplique os ingredientes
Está dando água na boca? Vamos fazer?
Curte e compartilha.

Comentários

Postagens mais visitadas