Carne de Panela
Receita
rápida e de fácil preparo, ótimo para fazer num domingo. Vamos à receita?
Ingredientes
1 1- Colher de sopa de óleo
2- 400g de coxão duro em peça
3- ½ Unidade de cebola pequena picada
4- 1 Dente de alho picado
5- 1cubo de caldo Knorr
6- 2 Xícara de chá de água fervente
7- 1 Batata cortada em 8 parte
8- Meia cenoura pequena, em rodelas
grossas
9- 1 Colher de chá de salsa picada
10-
1
Tomate pequeno picado
Modo de preparo
1- Em uma panela de pressão, coloque o
óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos até
dourar.
2- Acrescente o alho e a cebola, e
refogue rapidamente. Adicione o tomate e o cubo de caldo Knorr dissolvido na
água fervente.
3- Tampe a panela e deixe cozinhar por
15 minutos, após início da pressão.
4- Retire do fogo, e espere sair toda a pressão para abrir a
panela. Junte a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a
panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam “AL dente”
5- Acrescente a salsa, retire do fogo e
sirva em seguida
Dica: Para uma quantidade maior,
multiplique os ingredientes
Está dando água na boca? Vamos fazer?
Curte e compartilha.
Comentários