Mousse de Abacaxi com Hortelã


Ingredientes
·       1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
·       1 garrafa de suco de abacaxi concentrado(500ml)
·       1 lata de Leite MOÇA NESTLÉ
·       3 claras
·       3 colheres de sopa de açúcar
·       5 colheres de sopa de água
·       15 folhas de hortelã

Modo de preparo
·       Em uma tigela, junte à gelatina,  e acrescente as 5 colheres de sopa de água. Leve ao fogo em banho- Maria até dissolver a gelatina em pó.
·       Em um liquidificador, bata o suco de abacaxi e as folhas de hortelã, o leite de moça Nestlé e a gelatina dissolvida, até ficar homogêneo.
·       Em uma batedeira bata somente as claras em neve, com o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã.
·       Distribua o mousse em taças e leve a geladeira por 4 horas. Sirva a seguir.

·       Rendimentos 12 porções
Aproveite que amanhã é feriado e prepare essa sobremessa!! 
Beijos e até a próxima!

Comentários

Postagens mais visitadas