Mousse de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes
· 1 envelope de gelatina em pó sem
sabor(12g)
· 1 garrafa de suco de abacaxi
concentrado(500ml)
· 1 lata de Leite MOÇA NESTLÉ
· 3 claras
· 3 colheres de sopa de açúcar
· 5 colheres de sopa de água
· 15 folhas de hortelã
Modo de preparo
· Em uma tigela, junte à gelatina, e acrescente as 5 colheres de sopa de água.
Leve ao fogo em banho- Maria até dissolver a gelatina em pó.
· Em um liquidificador, bata o suco de
abacaxi e as folhas de hortelã, o leite de moça Nestlé e a gelatina dissolvida,
até ficar homogêneo.
· Em uma batedeira bata somente as
claras em neve, com o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã.
· Distribua o mousse em taças e leve a
geladeira por 4 horas. Sirva a seguir.
· Rendimentos 12 porções
Aproveite que amanhã é feriado e prepare essa sobremessa!!
Beijos e até a próxima!
Comentários