Bolo de Cenoura



Ingredientes

1-  4 Unidade de ovo
2-  1 xícara chá de óleo
3-  1 ½ xícara chá de açúcar
4-  2 xícara chá de cenoura crua picada
5-  2 xícara chá  de farinha de trigo
6-  1 xícara chá de amido de milho MAIZENA
7-  1 Colher de sopa Fermento em pó
8-  1 Xícara chá de leite
9-  6 Colheres de sopa chocolate em pó

10- 4  Colheres de sopa de Açúcar

Modo de preparo
1-    No liquidificador bata, os ovos, o açúcar, e a cenoura até formar uma mistura cremosa.
2-    Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento. Misture até que fique homogêneo.
3-    Coloque a massa em uma forma de furo central  (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média de(180c) por 40 minutos, depois espete com um palito, se ele sair limpo depois de espetado na massa, então espere esfriar e desenforme.
·         Cobertura
1-    Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo por 10 minutos até levantar à fervura ou até atingir a consistência de calda. Despeje em seguida sobre o bolo.

Superfácil e delicioso
Copie e compartilha



Postar um comentário

Postagens mais visitadas