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Bolo de Cenoura



Ingredientes

1-  4 Unidade de ovo
2-  1 xícara chá de óleo
3-  1 ½ xícara chá de açúcar
4-  2 xícara chá de cenoura crua picada
5-  2 xícara chá  de farinha de trigo
6-  1 xícara chá de amido de milho MAIZENA
7-  1 Colher de sopa Fermento em pó
8-  1 Xícara chá de leite
9-  6 Colheres de sopa chocolate em pó

10- 4  Colheres de sopa de Açúcar

Modo de preparo
1-    No liquidificador bata, os ovos, o açúcar, e a cenoura até formar uma mistura cremosa.
2-    Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento. Misture até que fique homogêneo.
3-    Coloque a massa em uma forma de furo central  (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média de(180c) por 40 minutos, depois espete com um palito, se ele sair limpo depois de espetado na massa, então espere esfriar e desenforme.
·         Cobertura
1-    Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo por 10 minutos até levantar à fervura ou até atingir a consistência de calda. Despeje em seguida sobre o bolo.

Superfácil e delicioso
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Pudim de gelatina

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma
Modo de Preparo:
1°- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
2° – Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de
leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma
mistura homogênea.
3° – Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa)
de açúcar e leve para gelar por +/- 3 h. Desenforme e sirva em seguida

OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe
derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o
caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere
esfriar antes de jogar sobre o pudim





Carne moida no forno

ingredientes
carne moída • 1 kg
• 1 cebola  média, finamente picado
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• ½ pacote de taco
• 2 copos pequenos de batatas raladas
• 1 lata creme de leite
• 1 xícara de queijo ou mussarela
• ½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
•  coentro para decorar
•Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

1.Aqueça o forno a 350 graus F.
2. Adicione o óleo para uma frigideira em fogo médio. Adicione as cebolas em cubos e alho na frigideira.  Retire para uma tigela e reserve. Adicione a carne na frigideira e cozinhe até ficar completamente dourar, adicione ½ pacote de taco temperos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e escorrer.
Adicione as cebolas e alho na carne e misture. Despeje as batatas raladas na carne e continue a cozinhar por 2-3 minutos.
3.Transfer a mistura da frigideira em uma assadeira, polvilhe o queijo e cubra com azeitonas pretas.leve ao forno por 15-20 minutos ou até que o queijo gratinar.
 Decore com cebolinha ou…