Bolo de Cenoura
Ingredientes
1- 4 Unidade
de ovo
2- 1 xícara
chá de óleo
3- 1 ½ xícara
chá de açúcar
4- 2 xícara
chá de cenoura crua picada
5- 2 xícara
chá de farinha de trigo
6- 1 xícara
chá de amido de milho MAIZENA
7- 1 Colher
de sopa Fermento em pó
8- 1 Xícara chá
de leite
9- 6 Colheres
de sopa chocolate em pó
10- 4 Colheres de sopa de Açúcar
Modo de
preparo
1- No liquidificador bata, os ovos, o
açúcar, e a cenoura até formar uma mistura cremosa.
2- Coloque a mistura em uma tigela e
acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento. Misture até que
fique homogêneo.
3- Coloque a massa em uma forma de furo
central (24cm de diâmetro) untada e
enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média de(180c) por 40
minutos, depois espete com um palito, se ele sair limpo depois de espetado na
massa, então espere esfriar e desenforme.
·
Cobertura
1- Em uma panela, misture o leite, o
chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo por 10 minutos até levantar à fervura
ou até atingir a consistência de calda. Despeje em seguida sobre o bolo.
Superfácil e delicioso
Copie e compartilha
Comentários