FRANGO ENSOPADO
Ingrediente ·
·
Meio quilo
de frango de coxa e sobrecoxa
· 1 Colher de
sopa de azeite
· 1 Cenoura cortada
em rodela fina
· 1
Tablete de caldo de galinha MAGGI
· 1COLHER
de sopa de farinha de trigo
· 1CEBOLA
pequena, cortada em rodelas finas
· 1
Colher de sopa de salsa picada
· Meia
xícara de chá de vagem, picado
· Meio alho
poró, cortado em rodelas finas
·
· Meio copo
de suco de limão
·
Modo de preparo
·
Retire
a pele do frango, lave e rege com o suco de limão.
·
Aqueça
o azeite e acrescente a cenoura e meia xícara de chá de água para dissolver, o
caldo de frango MAGGI, mexa bem para dissovêlo-los bem.
·
Polvilhe
a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente uma xícara de chá de água, sempre
mexendo até que dissolver a farinha.
·
Tampe
a panela e cozinhe o frango, até que esteja macio.
·
Adicione
a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
·
Quando
os legumes estiverem macios, retire do fogo e misture a salsa e serva a seguir
Rendimentos:
2 porções
Dica: acompanhe com arroz branco
Aproveite que amanhã é domingo...
Beijos e até a próxima
Comentários