FRANGO ENSOPADO


Ingrediente·  
     ·              Meio quilo de frango de coxa e sobrecoxa                                     
       ·        1 Colher de sopa de azeite
       ·        1 Cenoura cortada em rodela fina
       ·        1 Tablete de caldo de galinha MAGGI
       ·        1COLHER de sopa de farinha de trigo
       ·        1CEBOLA pequena, cortada em rodelas finas
     ·        1 Colher de sopa de salsa picada
     ·      Meia xícara de chá de vagem, picado
    ·        Meio alho poró, cortado em rodelas finas
·       ·        Meio copo de suco de limão

·
Modo de preparo

·       Retire a pele do frango, lave e rege com o suco de limão.
·       Aqueça o azeite e acrescente a cenoura e meia xícara de chá de água para dissolver, o caldo de frango MAGGI, mexa bem para dissovêlo-los bem.
·       Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente uma xícara de chá de água, sempre mexendo até que dissolver a farinha.
·       Tampe a panela e cozinhe o frango, até que esteja macio.
·       Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
·       Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e misture a salsa e serva a seguir
Rendimentos: 2 porções

Dica: acompanhe com arroz branco
Aproveite que amanhã é domingo...
Beijos e até a próxima

Comentários

Postagens mais visitadas