Batata grelhada com presunto
Ingredientes
1.
1kg de batata grande
2.
500g de presunto
3.
500g de queijo
mussarela
4.
1 colher de sopa de
manteiga
5.
2 caixinha de creme de
leite
6.
½ meio litro de leite
7.
Orégano á gosto
8.
Azeitona á gosto
9.
Sal á gosto
Modo de preparo
1.
Lave as batatas e
descasque e corte em rodelas grossas e tempere com sal, orégano e a manteiga
2.
Misture o leite e o
creme de leite.
3.
Coloque as batatas numa
refratária e intercale com presunto e
batatas, e a mistura do leite e o creme de leite.
4.
Acrescente por último a
mussarela e á azeitonas.
5.
Leve ao forno a 180C
por 50min, forre a forma com papel alumínio.
6.
Retire o papel alumínio
e espete as batatas para ver se estão macia.
7.
Sirva em seguida com
arroz branco.
Tá fácil, fácil.
Bom apetite!
Comentários