Peixe assado com batatas




Ingredientes

1.   1 kg pargo1kg de pargo
2.    Lemom pepper
3.     Sal e azeite de oliva a gosto
4.      Suco de 2 limões siciliano
5.      2 Batatas
6.     Brócolis e alcaparras a gosto
7.      1 Cebola
8.      1 Tomate
Modo de preparo
1.       Tempere o peixe com lemon pepper, sal, suco de limão siciliano e azeite
2.      Cozinhe as batatas cortadas em cubos e os brócolis em água fervente e sal
3.     Espalhe no refratário azeite e cubra com rodelas de cebola
4.      Coloque as batatas, os peixes, os buquês de brócolis, tomates e alcaparras
5.      Regue com mais azeite e polvilhe um pouco de sal
6.     Leve ao forno pré-aquecido em 200c
7.      Sirva a seguir
imagem:via

Comentários

Postagens mais visitadas