Pavê de leite ninho
Ingredientes
1. 1lata
de leite condensado
2. 3 vezes a mesma medida da lata de leite
3. 4 colheres de sopa de maisena
4. 200g de chocolate branco ralado, no rolo
grosso
5. 2 pacotes de bolacha tipo maisena ou coco
6. 1 lata de creme de leite, sem soro
7. 10 colheres de leite ninho em pó
Modo de preparo
1. Dissolva a maisena e o leite ninho, em 2 latas
de leite, acrescente ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sem parar até
engrossar.
2. Quando engrossar deixe esfriar, junte o creme
de leite e reserve.
3. Rale as 200g de chocolate branco e reserve.
4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite
que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, e jogue metade do creme e
polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma de bolachas
umedecidas, cubra o restante do creme e finalize com chocolate preto
5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Comentários