Pavê de leite ninho

Ingredientes
1.     1lata de leite condensado
2.    3 vezes a mesma medida da lata de leite
3.    4 colheres de sopa de maisena
4.    200g de chocolate branco ralado, no rolo grosso
5.    2 pacotes de bolacha tipo maisena ou coco
6.    1 lata de creme de leite, sem soro
7.    10 colheres de leite ninho em pó


Modo de preparo

1.    Dissolva a maisena e o leite ninho, em 2 latas de leite, acrescente ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
2.    Quando engrossar deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
3.    Rale as 200g de chocolate branco e reserve.
4.    Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, e jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma de bolachas umedecidas, cubra o restante do creme e finalize com chocolate  preto

5.    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Comentários

Postagens mais visitadas